Extensions capillaires

Formation extensions capillaires - 650$

La formation extensions capillaires vous permettra d'apprendre 5 techniques différentes. Par la suite, vous pourrez choisir la technique qui convient le mieux à vous et votre clientèle.

*À noter que la technique habit méthode est disponible sur demande, un extra de 350$ au montant de la formation sera ajouté.

La formation est d’un e du rée d'un jour, elle est offerte en privé (sur demande).
 Inclus une trousse complète d’une valeur de 200$. L’étudiant apprendra les 5 techniques d'extensions capillaires.
Aucun modèle n'est requis pendant la formation. La pratique se fera sur une marotte qui sera fournis par le Salon BAD Girl.

5 Techniques enseignées

Extensions à la kératine

Extensions à clips, extensions à bandes

Extensions

micro-billes

Extensions en tissage

Afin de vous inscrire à cette formation, veuillez  compléter le formulaire et effectuer le paiement via le lien ci-dessous. Prévoir un délai de 2 semaines pour la réception de la trousse de départ. La formation est disponible en présentiel


Faire mon paiement

Cette formation vous intéressent? 
Remplissez le formulaire pour vous inscrire ou avoir plus d'informations.

-Introduction

-Éthique professionnelle

-Prise en charge des clients

-Hygiène et sécurité

-Techniques d'extensions capillaires

-Compréhension des produits

-Anomalies ou maladies

-Retraits des extensions capillaires

-Protocole du soin

-Technique d'application

-Transformation des mèches

-Volet marketing, juridique

-Réseaux sociaux, image de marque

-Examen théorique et pratique

Contenu de la trousse de formation

*À noter que le contenu des trousses peut changer sans préavis.

Trousse pour formation Extension capillaire

(valeur de 400 $)

-Mechier

-Pince

-Enfileur

-Crochet

-Fer à keratine

-Billes

-Plastique protecteur keratine

-Marotte extension de chaque technique de bille de kératine

-Peigne à queue

-Protecteur de kératine

-Pince à extension

-Fil

-Aiguille

-Clips

-Plan de cours pour extension

Share by: